две души летели к раю

По дороге длинной к Богу
Две души спешили к раю.
Трусила одна немного:
-Ой, боюсь, что опоздаю!
А другая говорила:
-Что у тебя за виденья?
Если ты добро творила-
Тебя впустят, без сомненья.
Первая твердила тихо:
-Добро – разное бывает…
Кто-то убивает лихо…
Кто-то землю защищает…
Диалог душ продолжался:
-Ты детей вот воспитала...
След твой на земле остался…
Знать себя не потеряла.
Ты бездомным помогала…
Так чего же ты боишься?
Земля тебя привязала…
Никак с нею не простишься…
…Землю тихо покидали
 Две души…Летели к раю.
Голубями они стали
И искали в небе стаю.
фото-интернет


Рецензии