В капельке росы

В капельке росы
Луч солнечный пронзает
Цветения весны
Родного сердцу края.

В капельке росы
НалИлись влагой травы.
По ним бы я босым
Бродил в продоль дубравы.

В капельке росы
Уж близится закат.
Природа дарит сны
В обилии отрад!

24.05.2020. Женя Бергман.


Рецензии