Близнецовое пламя

Близнецовое пламя как алое знамя
На самом безумном ветру.
Близнецовое пламя пылает годами
До дня, когда я умру.
Было время что взгляд я слышала кожей
и сердце его тоже.
Не сестра и не брат, но как мы похожи..
Лишь зеркало так может.
Близнецовое пламя до дна меня знает
И мысли мои слышит.
Близнецовое пламя всегда согревает,
Как будто еще дышит.


Рецензии