Творцов-затворников немало...

Творцов-затворников немало,
Кто в келье скрылся, кто в пещере.
Талантов в нём, увы, навалом,
Чудаковат, жил в нашей эре.

Довольно скрытно, нелюдимо,
Не без греха, чего таиться...
Он послан, говорят, любимой,
Довольно шустрая тигрица.

Я сам не местный, говорили,
Возможно врали, как обычно.
Друзья в искусстве пошутили,
Причём довольно неприлично...

Зачем забрался в дебри, друже,
Неужто без друзей милее.
Искусством видимо контужен,
Невинный, Ангела белее...

На стихи - "Отшельник",
Скандалист. http://stihi.ru/2020/05/29/3886


Рецензии