Предисловие

Я Виктор Сергеевич Иванов, тридцати пяти лет от роду, на данный момент холост. Ну что ещё?, биографию пересказывать не буду, не интересно. Образование-среднее, армию отбарабанил честно, работаю-мастером, где не важно. Десять лет назад прочёл Кастанеду, ну и понеслось, а дальше попытки выхода в астрал и открытие третьего глаза. На сегодняшний день в фазу-астрал выхожу легко и просто благодаря Мишке Радуге, кстати большое ему спасибо..., а вот третий глаз чёт не открывается, видно его у меня просто нет. Ну и ладно. Фазу-астрал излазил вдоль и поперёк, наигрался, насмотрелся и...захотелось чегонить серьёзного...И я пошел так сказать на дело о котором и расскажет мой так сказать-ДНЕВНИКУС...


Рецензии