Какая роскошь

Какая роскошь, просто жить
Не задавать себе вопросов
Идти спокойно, не спешить
И по утрам купаться в росах.

Вечерний проводить закат
И в небе звёздам улыбаться
Потом спокойно тихо спать
И просто быть, а не казаться.

Не ждать несбыточных надежд
И не тонуть среди фантазий
Чтоб не манил неясный свет,
А утро было тёплым, ясным.

Рубаху на груди не рвать
Себя вопросами терзая
Покой душевный не терять
О безвремении мечтая.

Какая роскошь, просто быть
В любви купаться бесконечной
Но не доступно это мне
Покоя нет душе мятежной. 


Рецензии