Ну, что ещё сказать

Что так свело, соединило,
что притянуло нас -
судьбы причудой это было,
иль наш урочный час?

И бесконечные прощанья,
и новой встречи миг -
судьбы готовил испытанья
Для нас большой шутник.

Кто нас держал на расстоянье
Ни день, ни даже два,
И приготовил расставанья,
Что крах для большинства.

Соединил нас нитью прочной,
Навек не развязать.
А нить намотана в клубочек,
Его не размотать.


Рецензии