Небо сверху чуть прозрачней...

Небо сверху чуть прозрачней,
Видно все грехи насквозь...
Даже ночью, коли мрачно,
Различить несложно гвоздь.

Не мешает атмосфера,
Пьезо-видимость с утра.
Смога нет совсем, без меры,
Худа нет ведь без добра.

Трубы не коптили вовсе,
Пару месяцев в году.
К новым пакостям готовься,
Вирус говорит - приду.

Чья же всё-таки "корона",
Кто закрыть забыл кувшин.
Думал там полно озона,
Оказалось, вредный Джин.

Небеса прозрачней стали,
Кто же нынче виноват...
Все гадать уже устали,
Сознавайся, гнусный гад.


Рецензии