А я - ремесленник любви...

* * *

А я - ремесленник любви.
Мне чужды страстные мытарства -
Волнующие до поры,
Все ваши женские коварства.
Ваш молний временный порыв
Не освящает отношенья.
Мне по душе Вселенский взрыв
Любви, способной на прощенье!

* * *


Рецензии