Внеземные разговоры о творимом на Земле

Гитлер  и  Геббельс  гуляли  в  саду,
Есть  там  в  Аду  небольшое   виденье,
Вскользь  обсуждали  для  нас  ту  беду -
Русский  фашизм, как   родное   явленье.

Гитлер  сказал: «Геббельс! Ты  был  не  прав,
Что  своих  киндерн  убил  с  сотворенья,
В  рай  улетели, так  взрослым  не  став,
Врать  ты  мастак  и  силен  как  явленье.

Я  написал «Майн  кампф»  и  был  рад,
Этим  дал  миру  свое  наставленье,
Ты  же  уменьшил  отряд  -  ретроград,
Наших  арийских  людей  обновленье.

Русских  придется   нам  снова  учить,
Хоть  их  фашизм   и   сорняк  шовинизма,
Бунт  наш  пивной  им  бы  надо  привить,
Не  промахнется  двойник  коммунизма»

«Фюрер! Простите,  не  я   убивал,
Это  жена, она  собственник  будет,
Я  же  решенье  ее   утверждал,
Только Господь, то  бишь  Дьявол  рассудит.

Но  для  фашистов  в  уроки   меня ,
В  части  вранья, оправданья  насилья,
Наши  они, не  арийцы  что  зря,
Мало  у  русских,  а  в  украх  обилье»

Так  рассуждали  два  падших  жука,
Бедных  евреев  гонителей  жутких,
Оба  не  ждали   иного  конца,
Сами  убились  иль  с  помощью  чутких.

Русский  фашизм  не  страшнее  из  всех,
Морды  не  били, не  жгли  ведь  стрелецких?
Врал  по  ТВ  нам   Швыдкой  себе  в  грех,
Также  Немцов:  «пострашнее  немецких».

Трусы  они  ( про  Швыдкой  и  Немцов)
Подняли  вой, словно  в  доме  погромном:
Жители  воем  сломали  там  строй
Целой  команды  убийц  в  крае  сонном.

Русский  фашизм  был  в  Маньчжурии  свит.
В  годы  тридцатые,  немцем  навеян.
Двое  создали: Вонсяцкий   не  бит,
Лидером  стал  Родзаевский, расстрелян ( 1946 г).

«Крепче бей, наш Русский молот,
И рази, как Божий гром…
Пусть падёт во прах расколот,
Сатанинский совнарком».

Русский  фашизм   суть  простой  шовинизм,
Виден  по  песне, что  враг  Совнаркома.
Не  сгинет  он  сразу.  В  корнях  есть  цинизм.
Позже  исчезнет.  Не  встанет  у  дома.

31  мая  2020 г


Рецензии