30 мая

30 мая

Утро доброе настало.
Нет дождя, но воздух свеж.
Сбросив резко одеяло,
Я вскочил и бодр, и свеж.

Предпоследним утром мая
Всё с утра идёт на "ять".
Нет машин, звонков трамвая.
Тишина и благодать.


Рецензии