Немного о погоде

Интересно, будет такое лето,
Чтоб, не надев, как зимой,
Свитер и куртку, где-то
Ночью гулять с тобой?

Климат устал нас мучить,
Ровно как мы от него.
От холода уже пучит,
А где-то - весь год тепло.


Рецензии