Ночь Ангела

Ночь.. Какая ночь была сегодня..
Ты летал, летал по лабиринтам.
Раздавал добро, как пиво в пинты,
Раскидал балласт и стал свободным.
Но титаны снова нагружали...
Снова в путь, опять нужна подмога.
Эта бесконечная дорога..
Служба без упрёка и печали..
Солнце встало, разгулялись птицы.
Спит мой ангел сладко.
Утомился.
Нежно сон над головой склонился,
И туман окутывал ресницы.
Отдыхай...

(03.02.2020)


Рецензии