Обнять

Я мало что тебе говорю,
И из-за этого на душе холод.
Так не хочется  стоять на краю,
И чувствовать смертельный голод
От которого пробирает дрожь.
Судорожно всё вспомнить пытаюсь...
На ресницах моих дождь
Пеленой. Я задыхаюсь.

Давит, колит, режет, скребет -
От тебя отдаляюсь...
Когда упустила я поворот,
На котором к тебе завернуть собиралась?

С каждой секундой я дальше,
Но так не хочу принимать.
В тебе я не чувствую фальши,
И сильнее хочу обнять...


Рецензии