***

Может, встретимся в сентябре?
Когда город устанет от летней пыли,
Пройдёмся по яркой листве
Неважно, что думалось, будто забыли.
Может, встретимся в сентябре?
У тебя или, может, на съёмной квартире?
Да какая разница где?
Когда Боги для на все двери открыли
Давай встретимся в сентябре!
В этот миг мы будем одни в этом мире
Прижми крепче, прошу, к себе
Пусть вновь вспыхнут сердца,
Что почти остыли
Буду ждать тебя в сентябре!
Но сегодня одна в холодной  квартире,
Но я верю и знаю: ты есть!
И любую преграду вдвоём мы осилим


Рецензии