***

За окошком апрель , а в окошко - метель .-- И не врет календарь - там весна - не январь .--Снегопад белой ватой .-- Дворник сутки с лопатой .-- От сугробов горбатый , двор не верит в весну .--Только робок и тонок .-- Ручеёк- первозвонок  точит-точит сугробы -- призывая к теплу. 09.04.18г.


Рецензии