Стало модным в интернете

Сегодня стало модным в интернете
Покупки делать модного белья.
Нужны всегда новинки в туалете,
На «Алиэкспресс» подсела вся семья.

Но только, вот тенденция достала,
Когда дочурка убеждает – должен я,
Иметь из кожи куртку для начала,
Тем более, что уже выбрала жена моя.

Я заказал и оплатил без лишних споров,
Пришёл куртяк, но жаль размер не тот.
Хоть жинке подошёл, и та его забра;ла.
Жду, когда плащ из замши подойдёт!


Рецензии