Спи, мой Питер!

Спи, мой город родной, впереди выходные.
Отдыхают проспекты, дворы проходные.

Отдыхает трава и сирени кусты,
Засыпает Нева, уходя под мосты.

Спят музеи и парки, лишь белая ночь,
Подзабыла, в запарке, уснуть нам помочь.


Рецензии