Послевкусие

Побаловать себя твоим оргазмом
Порою до безумия приятно.
В нирвану улетая раз за разом,
В ней раствориться. А потом обратно
На миг вернуться, чтобы убедиться,
Что ты весь мой, что вот сейчас мы - вместе!
Мы прячем наши мысли, наши лица,
Глаза закрыв и позабыв все "если..."
В мгновенья эти - никаких сомнений!
Лишь наслаждение и жажда обладанья.
Себя даря без всяких сожалений,
В признанья молчаливые ныряем.
В мозгу взрываются салютом эндорфины
И нежность плещется, разбызгивая ласки.
Ладони жадно обнимают спины...
И тихий вскрик, как окончанье сказки.


Рецензии