В быстрой речке станешь морем

На  красу  чтобы  глядеть,
Надо  плыть  по  речке  смело,
Не на  бревнушках  сидеть,
Что  на  береге, не  дело.

Нас  ли  плаванью  учить?
Мы  Аляску  как  имели?
Надо  только  захотеть,
Есть  и  лидер  у  Емели.

В  речку  дважды  не  войти,
Потому  что  воды  льются,
По  течению  идти,
Хоть  бы  так  не  полениться.

Кто  сидит  на  берегу,
Тот  назначен  быть  изгоем,
Ведь  прогресс  всегда  в  бегу,
В  быстрой  речке  станешь  морем.

29  мая  2020 г


Рецензии