Май

Маем отмеченный праздник. Салют.
Нас очипуют. Потом заметут.
Закончились деньги. Работа - говно.
Тебя может вспомню смутно я. Но

По телеку скажут, что им надо слуг.
Потянутся зомби на свой новый круг.
Танцуем, глумимся над павшей страной
Победными флагами над сединой.

Последних забытых. Ночами в слезах
Уходят они. Их развеется прах.


Рецензии