Пабло

Ты деньги делал из растений,
Жестокий круг вокруг взростил.
Девиз твой " Plata" или "Plomo",
С успехом в жизни применил.

Картель создал ты для наживы,
Для славы статус захотел.
Дрожали люди в Медельине,
От твоих страшных, грязных дел.

Ты был почти как Чегевара,
Идя до самого конца.
И в Колумбийские Анналы,
Вписалии имя наглеца.

Твое наследие огромно,
Да процветает посей день.
Но нету Пабло Эскобара,
А это жалкая лишь тень.


Рецензии