Стайка облаков

Вот стайка белых облаков
Сорвалась где-то с перевала,
И тень от лёгких их крылов
В воде струящейся дрожала.
Но ветер стайку разогнал,
Очистил небо, как хозяин,
И улетел за перевал
Хранить спокойствие окраин.
И только солнце- бог огня
Светило жарко даже знойно,
И вниз смотрело на меня...
И я повёл себя достойно!
                29.11.08


Рецензии