С юбилеем поздравляли вас друзья

Виктору и Елене Ваймер
 
Вы, друзья, обыкновенны,
Господом благословенны
Вы всегда во все земные
ваши дни.
А друзей у вас премного,
За которых славу Богу
Воздаёте, потому вы
не одни.

Дома вы у всех желанны,
И зимой и летом званы…
С вами просто, интересно
и легко.
Любят вас и понимают,
И сердечно принимают,
Только ехать вам нередко
далеко.

С юбилеем поздравляли
Вас друзья все и желали
Мира, счастья, процветанья
и добра.
Вы справляли Свадьбу вашу,
Что других намного краше,
Украшеньем было всё
из серебра.

Дай вам Бог ещё здоровья,
Чтобы в мире и с любовью
Вам дожить до вашей свадьбы
Золотой.
И Господь да будет с вами,
Ведь не сможете же сами,
Быть довольными вполне
своей судьбой.

29 мая 2020


Рецензии