Весна дышала тёплым ветром мая

(от мужского имени)

Витиеватость округленных форм
Меня с ума сводила томностью лукавой.
И всё казалось праздничной забавой,
Но у судьбы со мной случился спор.....

Весна дышала тёплым ветром мая.
Играла раскудрявленной
листвой.
Невольно я представил образ твой,
Ещё совсем-совсем тебя не зная...

И вот уж вместе с нами шепчут
листья,
Напоминая тёплый шум дождя.
Я в мыслях часто обнимал тебя.
И в снах с тобою улетал я в выси.

Я вновь хочу биенье сердца слушать.
И наша встреча след оставив яркий,
Не даст забыть какой была ты жаркой.
По воле неба породнились души.

Крылатость легких фраз твоих и слов,
Срываясь с губ в мою упали душу.
Я очарован и  готов часами слушать
Всю переливистость   открытости стихов.

28.05.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии