Не буду рядом

Музыка разная и не у всех звучит.

Музыка забывания
Бывает итогом не лучших дней.
Я забываю всех, кто был.
Мне ненужность стала песней.
Не буду рядом.
Я не уже не такая Я!
Я не ощущаю свет добра.
И не могу вам ответить.
Мне не звонят
И не пишут.
Но это очень правильно!


Рецензии