Звуки флейты...

Звуки флейты напомнили мне о тебе.
Я не знаю, зачем снова снишься во сне.
Я не знаю, зачем вспоминаю года,
Где была я одна в твоем сердце тогда.
Звуки флейты напомнили мне о тебе.
Вспоминаю то время,как будто во сне.
Вспоминаю то время и сама себе лгу,
Что тебя я забыла, а забыть не могу.

1993 г.


Рецензии