фраза без смысла и цели

помолчи, все равно не остаться нам в памяти;
тех людишек, что просто на нас
плюют.
не смотри в их глаза: малограмотный
никогда не поймёт, это слово
«люблю»

и пускай нам придётся с тобой до конца
проживать день за днём на прицеле
не понять никому, что мое «I love you»

куда больше чем фраза
без смысла
и цели.


Рецензии