Весна

ВЕСНА
Пришла весна ко мне зимою.
И вместо белизны снегов
Я вижу зелень пред собою -
Листы акаций и дубов.
Я вижу радостную речку,
Янтарь песчаных берегов...
И словно мне летит навстречу
Росистость клеверных лугов.
Я вижу радужные дали
И молодой олений бег.
А солнце золотом медали
Сияет, всем суля успех.
Я слышу - лишь глаза закрою -
Лесные трели соловья.
Пришла весна ко мне зимою.
Весна - любимая моя.
2020


Рецензии