Финский залив

Балтийское Море... Финский залив
Петергоф с фонтанами и дворцами...
Карабельные сосны, камни снесенные льдами

Девица московская с бархатом ресниц,
на ложе атласа Екатерины, лежащая в ниц...


Рецензии