вначале не спать ночами...

вначале
не спать ночами

потом
но речь не о том

отчего ты печален
или чем тебе сможет помочь
тысяча и одна ночь

пожимая плечами точь-в-точь
как тебя повстречали
перед отъездом прочь


Рецензии