Цианотипия

В Зазеркалье - шёпот моря,
ласковой волны.
Мёд прозрачен и не горек,
ночи чувств полны.

Словно в кадре сине-белом,
фото на стене.
Дни нелепы и несмелы,
истина в вине.

Отпечатком на бумаге -
наши имена.
На беду или во благо
я тобой пьяна?

Будто огненное танго
чувственных сердец
возвращает бумерангом
счастья образец.


Рецензии