Ковид. акростих. 28. 05. 2020

З/араза "Коронавируса"
   свирепствует "везде" -
    не ведает границ она
     и "не щадит людей".
      По воле "злого Гения"
       "КОВИД" изобретён
         и из "бутылки выпущен
          Джин с острою косой".
           Все люди Мира "в ужасе"
            (от страха пред косой),
              коса же та не ведает -
               кто стар, кто молодой.

А/х, время - то какое?
   Ведь "високосный Год"
     (свинья всем Миром правит) -
        "МОР" на людей "пошёл",
           и ни какие...

Р/убежи для "Ковида"
   не могут быть преградой.
     Сие...

"Я/вление" -
    есть
      "исключение
         из Правил".

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   


Рецензии