нет слов моих...

нет слов моих рассказать Тебе о любви моей,
нет любви моей, чтоб словами о ней рассказать Тебе.
ничего моего, что не было бы Твоим.
всё моё отдаю имени Твоему,
имена мои знаменую лицом Твоим,
и слова свои поверяю Словом Твоим.
ибо Слово преславно, и имя Тебе — любовь,
и любовь Твоя мне — имя моё и Свет,
пепел слов моих, что без славы лежат во тьме,
но и тьмы с Тобой, воссиявшим во Слове, — нет.


Рецензии