Сочинение

Мне хочется домой сейчас,
Но нам нельзя покинуть класс:
Учитель темы нам раздал -
Слова напутствия сказал.

Теперь на пару мы часов
Закроем двери на засов,
И будем долго мы творить,
Пытаясь, мысли найти нить!

И должен я за сто минут -
Ведь надо мной оценки кнут -
Литературу разобрать
И вывод записать в тетрадь!


Рецензии