***

Пока пишется, нужно писать,
Пока чувства во мне не остыли,
Пока ночью не хочется спать
Лучше так, чем бродить по квартире.

Лучше так не спать до утра,
Хоть и слезы блокнот весь залили,
Не всегда получается так,
Чтобы жили они - не тужили

Может, жили, а, может, и нет
Может быть, даже в этой квартире
Может быть, встречали рассвет,
А под дождь, может быть, кофе пили

Час за часом так
И день за днем
А теперь даже сами забыли,
Как встречали рассветы вдвоем,
Как когда - то безумно любили


Рецензии