Солнечный День

    "Памяти рано Ушедшим..."


5.


Их Имена, на наших - губах...

И лишь миг, в их - годах!...

Они остались, вО-снах...

Их Свет, на - Устах!

Их Могилы в Цветах...

Их Могилы, в Цветах...

Их Могилы в Цветах...

*    *    *    *    *    *    *




Без Света - Белого,

Обнять здесь и некого!!!...

Кому какой - сценарий!?

Кому и чтО мы - дарим!?

Мы Искры - Мирозданий...

Мы Искры, Мирозданий...

Мы Искры - Мирозданий...

*    *    *    *    *    *    *




Сколько Душ искалечено и убито!!!...

Сколько Правды, от глаз - скрыто!!!...

Когда нет Поддержки и ты - увядаешь!...

Но от Света, НЕ ОТСТУПАЕШЬ!!!

Мы всегда успеем - Уйти!!!...

Подымайся! И дальше - Иди!

СЕБЯ, ОСО-ЗНАЙ! И дальше - Иди!...

Дальше, Иди!

*    *    *    *    *    *    *






  24.05.2020;     23:30


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.