Во избежание печали века

Как много жизненных сомнений,
Как мало каменных основ,
Как много в этом мире мнений,
Как мало ясных добрых слов...
Во избежание печали века,
Во избежание дурных картин,
Себя найди и человека,
Любовь дари и будь любим...


Рецензии