Контрольная

Учитель пишет на доске,
А класс сидит в немой тоске.
Задачи в вариантах – жуть
Не сразу понимаешь суть.

Здесь треугольник, там брусок,
Тут плоскость шла наискосок,
Чтоб угол правильный найти –
Извилистым путем идти!

Звенит звонок – окончен бал
Чертеж в тетрадь я срисовал
Надеюсь, получу я три –
Себя  преодолев внутри!


Рецензии