***

и все мы будем старыми
ворчливыми, усталыми..
и всем нам хочется
и в старости любить
и жить красивыми
веселыми и не тужить..
и не винить.. за  крики
радости кто в младости
парит..
и нужно нам для этого
любви бокал сполна
испить.. и рядом
любимого- любимую
свою любить..
под ручку хаживать..
в глаза любви заглядывать..
не обижать упреками,
а ласкою ,теплом укутывать
в любые дни- холодные..
дождливые .. морозные-
и ветерком запугивать,..
когда стучат без спроса вдруг-
со стороны...
вот так любовь в Роду завещана..
вот так любовь в Роду обещана,
тому, кто верно жил-
любовью вечность дорожил
и не забыл уныние
холодного безлюдного огня..
когда нет рядом верного плеча..
так берегите люди верную любовь
и не страдайте во кругах
безлюдных -лживых полюсов..
любовь согреет каждый божий день
и будет греть, как солнце
в божий ясный ДЕНЬ !

Зоя МИщенко


Рецензии