закоулки памяти

В душе своей не знаем мы всего ,там  закоулки есть
Храним там мысли и воспоминания ,и их не счесть
Вот память нежная, про первую любовь
Вот ящик чёрный о потере той любви ,мы не откроем вновь

А вот сундук огромный ,замок на нем большой
Там стыд наш, когда кривим душой
Дверь заколоченая  рядом ,и заглянуть в неё мы не хотим
За ней мы трусость прячем ,сознаться в этом не спешим

А за решёткою железной, замуровали предательство и ложь
Не должен видеть их никто , ее не трожь
И в комнаты закрытые, ни кого мы не пускаем
О содержимом их ,лишь только мы и знаем .
 


Рецензии