Завет предвечного храни

      Завет предвечного храни.
      Благую волю полюби
      Как травка наслаждается росой,
      Томление духа, освежи живой водой
      В котором, мы с тобою не одни...
      Соединены Небесным знаком,
      Семицветной красоты....
      Радугой завета, радугой мечты...   


Рецензии