Старикашкам интермышки взбудоражили... БЛОК! Новое

* Старикашкам интермышки
Взбудоражили нервишки.


* Нам говорят пришельцы с того света,
Там хорошо, но нету интернета.



* Мысли пчёлками роятся-
Знать, пора за дело браться.



* Нет справедливости уж боле, -
Погрязло общество в крамоле.


* Себе создавая сверх-райский уют,
Чинуши народ свой обкрадывают.


* Покой нам только на работе снится.


Рецензии