Звени моя гитара

Звени моя гитара
Пока крепка рука.
Мы живы и не стары,
И не больны пока.

И коли денег мало,
И нет у нас коней.
Возьмём бутылку старой,
С ней проще и верней.

Мы всё ещё гусары!
Поднимем стопари.
А после – тары-бары,
И песни до зари.

Споём и про разлуку,
И про коней-зверей.
Разгоним злую скуку.
Приди, мой друг, скорей.
Cвидетельство о публикации 225423 © Анатолий Сутугин 02.12.08 21:16


Рецензии