Ей в декольте морожено попало...

ЕЙ В ДЕКОЛЬТЕ МОРОЖЕНО ПОПАЛО,
ЕЁ ВОРОНА КРИКОМ ИСПУГАЛА,
НЕЖДАННО КАРКНУЛА НАД ГОЛОВОЙ,
СТАКАНЧИК ВАФЕЛЬНЫЙ - НУ ОН ТАКОЙ...

БЮСТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ - ВЕРШИНЫ ЭВЕРЕСТА!
МЕЖ НИХ ЛАВИНА, ХОЛОДА И ТЕСТА,
К ПОДНОЖЬЮ ГОР СПУСКАЕТСЯ ПОТОК,
РВАНУЛСЯ Я НА ПОМОЩЬ СО ВСЕХ НОГ...

ТАКОЙ КОНФУЗ БАБ В СТОПОР ПОГРУЖАЕТ,
ДВЕ РУЧКИ ВВЕРХ, РЕСНИЦАМИ МОРГАЮТ,
МГНОВЕНЬЕ ДОРОГО, УСПЕЙ ПОЙМАТЬ,
ПРИПАЛ ГУБАМИ - СТАЛ ЕЁ СПАСАТЬ...

ПРОШЛО МГНОВЕНЬЕ - НУ ТЫ БРАТ ДАЁШЬ!
МЫ НЕ ЗНАКОМЫ, НУ ЕДРЁНА ВОШЬ!
ЗА ЭТО Ж МОЖНО СО СТЫДА СГОРЕТЬ,
НО МНЕ ПРИЯТНО НА ТЕБЯ ГЛЯДЕТЬ...
 
ТЕПЕРЬ МЫ СЛУЧАЙ ЭТОТ ВСПОМИНАЕМ,
ВОРОН СЛУЧАЙНЫХ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЕМ,
ВЕРШИНЫ ГОР ДО СЕЛЬ МЕНЯ ВЛЕКУТ,
У ИХ ПОДНОЖЬЯ НАХОЖУ ПРИЮТ...

ВЕРШИНЫ ГОР ДО СЕЛЬ МЕНЯ ВЛЕКУТ,
У ИХ ПОДНОЖЬЯ  НАХОЖУ ПРИЮТ...


Рецензии