***

По большим дорогам лихолетья ... И по малым партизанским тропам ... Шли в историю мои родные предки ... Не осознавая еще толком ... Что навек напишут на скрижалях все сраженья , где во имя жизни , миллионами солдаты погибали .. Не за ордена - за честь Отчизны ... За родные города и хаты ... За березку в роще безымянной отдавали свою жизнь солдаты .. Приближая день Победы славной ...


Рецензии