Кукушка годы накукует

Весна, весна, душистый ветер -
Прекрасных яблонь первоцвет.
Теплее ночи, месяц светел,
Тебя прекрасней в мире нет.

Цветы надели абрикосы,
Дурманит душу аромат.
Плетёт осина снова косы,
Алеет розовый закат.

Полны озера, реки снова -
Снега растаяли весной.
Душа страдает без подъема,
Ей скучно, холодно одной…

Весна цветением волнует,
Любовью дышит моя грудь. 
Кукушка годы накукует,
Я соберусь в далёкий путь.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.