Земля

Мы живем на планете Земля
Она очень красива,
И жизнь в ней есть.

Там большие океаны,
Там очень большая Земля.
Там длинные реки,
Там огромные леса,
Там вечно-пшеничное поле.

Летают красивые птицы,
Есть необычные животные.

Губят нашу планету вечные пожары
Вечно рубят леса,вечно в лесу разбрасывают мусор.

Давайте защитим нашу природу!
Давайте защитим нашу Землю!


Рецензии