Студенческая практика...

Когда на практику идем,
Мы о мечте своей поем,
С собой берем мы колбасу,
Не любим по утрам росу.

Поем о жгучих комарах,
Они страшны даже в штанах,
Когда сидим, то мы не спим,
Друг с другом ночью говорим.

На Остров поздно нас увозят,
Под утро нас назад привозят.
Себе в тетрадь всегда мы пишем,
Когда в ночи хоть что услышим.

О том, как долго здесь сидеть,
На барсуков в ночи глядеть
И ждать, когда начнут гулять,
Свое семейство пополнять.

Мы днем с сочком летучих ловим,
От мух, стрекоз и до шмелей.
Мы часто видем здесь и змей,
Мы ловим также и ужей.

Коллекции мы в сетки собирали,
На практике на месте разбирали,
Где есть система корневая,
А где и кость, но лучевая.

Недели быстро здесь проходят,
Одна идет здесь за другой,
А ты стоишь, как в переходе,
И  время движется рекой.

По вечерам мы песни пели
Под звон гитар и шум ветров.
Какое Счастье - быть на месте!
Как хорошо нам было Вместе!


Рецензии