Овца

Меткой Творца
Не отмечены Овны.
В нас от дворца
Только стены неровны -

Ни хрусталей,
Ни подвесок из злата.
Нас за людей,
Словно мы виноваты,

Не принимает
Творец всего гордый.
Наших друзей
Из иной он породы

Выделил вдруг
Убедив фараонов.
И Водолеи,
Весы, Скорпионы,

Раки и Девы
Помечены меткой.
Праведным гневом
Дышу, а отметки

По барабану -
Вы в книжки - то гляньте.
Ясно профану -
Мы, Овны - бриллианты

Даже без метки
Творца - диагноста.
Пусть я овца -
Но талантлива просто.

30.05.2020 год.





.


Рецензии